Durante muchos años, los antepasados del abuelo Miguel encontraron la manera de aderezar y adobar las olivas de Cieza de tal manera que a ellos, a sus familiares y a sus amigos les encantaban y las hacían únicas. Las oliveras de Cieza, por la tierra, el agua, el clima y el especial cuidado de los lugareños, producían olivas de sabor y calidad únicos. Debidamente recolectadas y con los ingredientes precisos, se conseguían unas olivas muy especiales que con el paso del tiempo serían conocidas como las "olivas de Cieza", alcanzando renombre regional, nacional e incluso internacional.
Jack y Sara estaban realmente sorprendidos por el hallazgo. Y decidieron compartirlo usando las redes sociales:
Recetas centenarias de las olivas de Cieza del abuelo Miguel:
- Mollar entera: https://www.conradonavalon.es/public/Blog1/Mollar1.pdf
- Mollar chafá: https://www.conradonavalon.es/public/Blog1/Mollar2.pdf
- Mollar raja: https://www.conradonavalon.es/public/Blog1/Mollar3.pdf
- Picual verde chafá: https://www.conradonavalon.es/public/Blog1/Picua1.pdf
- Picual verde raja: https://www.conradonavalon.es/public/Blog1/Picua2.pdf
- Picual negra raja: https://www.conradonavalon.es/public/Blog1/Picua3.pdf
- Picual negra entera: https://www.conradonavalon.es/public/Blog1/Picua4.pdf
- Picual negra adobá: https://www.conradonavalon.es/public/Blog1/Picua5.pdf
- Manzanilla entera: conradonavalon.es/https://www.public/Blog1/Manzanilla1.pdf
- Manzanilla adobá negra: https://www.conradonavalon.es/public/Blog1/Manzanilla2.pdf
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